工 作 简 报(二〇一三年第三期)

 

       贵州民族大学党武校区建设指挥部

工  作  简  报

一三年第三期

(总第3期)

             贵州民族大学党武校区建设指挥部综合部编印     2013年3月18

 


 

 

 

工作进展

各部门稳步推进党武校区建设

 

领导指示

多用心 多思考 抓落实 稳步推进党武校区建设

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工作进展

☆综合部除编制第2期“工作简报”及常规工作外,于315日上午,参加省教育厅关于大学城生态建设专题会议。同时,初步选定落实党武校区建设指挥部用车临时驾驶员人选。

☆征地部已征地500多亩(含非耕地),完成坟墓认定310座。

☆建设部继续联系地热公司对比资质。

☆安保部已落实新校区信息员事宜。

☆财务部继续落实学校与教育厅6:4配套资金相关事宜;中信银行与我校贷款协议由5000万元提升至8000万元。

☆规划部已完成新校区规划“五图一书”(现状图、用地规划图、道路管线工程规划图、环保环卫绿化规划图、近期建设规划图,规划说明书)一半以上工作。

☆招投标工作部继续完善招投标数据库。

☆纪检监察审计部已完成廉政承诺书草拟稿,计划本周内完成廉政承诺书的签订工作。

 

 

领导指示

多用心 多思考 抓落实 稳步推进党武校区建设

318党武校区建设指挥部召开工作会议,会上,常务副指挥长肖远平,校纪委书记、副指挥长姜再阳提出各部门要多用心,多思考,抓落实,稳步推进党武校区建设,并要求:

1.本周开始,征地部集中力量攻坚翁岗村,全面完成总体性规划中拟一期建设的教学区域征地工作,争取通过努力将所有已征地连成一片。同时,尽快落实党武校区第一期500亩土地证的各项审批手续。

2.规划部尽快向分管领导汇报并报批经过调整的党武校区总体性规划,协调华南理工大学制定党武校区地下管网、道路规划图,规划中考虑每幢楼进出车道,确保党武校区未来有足够的停车位和流转车道。

3.规划部及时报分管领导并会同建设部于本周内拿出党武校区一期具体建设方案,包括所有单体建筑量。

4.建设部在充分考虑党武校区总体性规划的基础上,尽快制定施工便道进出口方案,确保一期工程所有单体建筑施工用。

5.招投标部于本周内挑选10家左右服务优、资质高、配合好的招标代理公司,供领导决策选用。