工 作 简 报(二〇一三年第二期)

 

       贵州民族大学党武校区建设指挥部

工  作  简  报

一三年第二期

(总第2期)

             贵州民族大学党武校区建设指挥部综合部编印     2013年3月12

 


 

 

党武快讯

工作例会机制稳步推进 各部工作进展有序

工作进展

各部门多措并举 强力推进党武校区建设

领导指示

肖远平:发挥超前意识 发扬艰苦奋斗精神 推进党武校区建设

姜再阳:抓时间 抢进度 保质量 促发展

 

 

 

 

 

 

 

 

 

党武快讯

工作例会机制稳步推进 各部工作进展有序

2013311上午900,常务副指挥长肖远平同志、校纪委书记、副指挥长姜再阳同志主持召开了党武校区建设指挥部专题工作会议。工作例会机制步入正轨,能够促使各部门沟通更深入、更准确;能够促使各部门配合更默契、更及时;能够促使各部门了解更广泛、更贴切。有利于党武校区决策的快速可靠,有利于党武校区建设进度的跨越推进,有利于党武校区建设宣传的准确真实,有利于党武校区建设组织的科学有序,有利于党武校区建设形象的塑造培育。

 

工作进展

☆综合部及时制作“工作简报”,经过反复协调学校办公室,落实一台贵AG6819调配党武校区指挥部,车辆使用由综合部统一调配。

☆规划部重点围绕修建性详规和可行性研究报告开展工作,目前进入完善阶段。

☆征地部已征地441亩,完成坟墓认定307座。

☆建设部发挥超前意识,提前介入,已联系多家电热公司比对资质。

☆安保部落实巡查机制,联系信息员深入基层了解信息。

☆招投标工作部继续完善招投标数据库。

☆财务部继续落实学校与教育厅6:4配套资金相关事宜。

☆纪检监察审计部继续收集审计相关资料,加快建立职务犯罪预防机制。

 

领导指示

肖远平:发挥超前意识 发扬艰苦奋斗精神 推进党武校区建设

常务副指挥长肖远平同志根据上周工作推进情况,提出了四点工作要求。

一是各部门务必及时向分管校领导汇报工作进展,以便决策。

二是各部门务必加强沟通联系,发挥团队力量。

三是各部门提出工作中的重点难点问题,拿出工作时间表,限时解决问题。

四是征地部多头并进,务必采取有效措施加快征地进度。

 

姜再阳:抓时间 抢进度 保质量 促发展

校纪委书记、副指挥长姜再阳同志根据各部门工作进展,提出六点要求。

一是综合部继续加强内外协调并参与各部工作了解工作进展。

二是规划部尽快完善修建性详规和控制性详规,拿出设计图。

三是建设部协同规划部尽快提出党武校区一期建设单体数量,报党武校区建设指挥部确定后,准备进行单体设计。

四是征地部确保近期每天征地40-50亩以上,在摆牛村突破的同时,争取在思丫村、下坝村有进展,6月底必须完成征地800亩。

五是保卫处完善巡查制度,经常性进入党武校区走访巡查,收集了解信息。

六是纪检监察审计部务必在3月底前提交“关于党武校区纪检监察工作的意见”、“关于党武校区加强审计工作的意见”,并与所有党武校区工作人员签订廉政责任承诺书。