大学城校区开展“新时代、新学期、新起点”升旗活动

大学城校区开展

“新时代、新学期、新起点”升旗活动

为提升学生的荣誉感,加强爱国主义教育,弘扬优秀传统文化,推进文明校园、和谐校园建设,35日在我校大学城校区举行了春季学期“新时代、新学期、新起点”升旗活动。校党委副书记、大学城校区管委会主任张鹏程出席并讲话。管委会学工部副部长唐懈主持。大学城校区管委会全体成员、各学院党政领导及师生代表千余人参加升旗仪式。

上午7时整,伴随着雄壮的义勇军进行曲,五星红旗冉冉升起,新的学期开始,新的征程起航。

 

升旗仪式

 

校党委副书记、大学城校区管委会主任张鹏程讲话

 

升旗仪式上,张鹏程致开学辞,对广大师生提出2018新学期的新要求。他说,广大师生要关心国家发展,在党的领导下积极学习、创新开拓、锐意进取。强调新时代的民大人要有新的理想,新时代的民大人要有新的干劲,新时代的民大人要有新的责任,新时代的民大人要有新的希望。为早日达成学校建设国内高水平一流民族大学的目标而努力。