贵州民族大学新校区建设和老校区改造提升工程推进会召开校领导张学立陶文亮张鹏程樊铁钢出席

贵州民族大学新校区建设和老校区改造提升工程推进会召开校领导张学立、陶文亮张鹏程樊铁钢出席

84日,新校区建设和老校区改造提升工程推进会暨新校区建设指挥部2017年第14次专题会议在新校区学生活动中心二楼会议室召开。校党委书记张学立、校长陶文亮、校党委副书记张鹏程出席会议,新校区建设指挥部建设部、审计部、综合部、规划部、财务部、安保部、征地部、招标部、监察部、价格管理与控制部、信息与数据中心、后勤管理处等部门负责人参加。副校长樊铁钢主持会议。

 

会议现场

会上,建设指挥部各部负责人对我校新校区建设及老校区改造提升相关工作情况进行汇报,并提出现阶段各工程所面临的困难和急需解决的问题。

校党委书记张学立充分肯定了2017年以来新校区建设及老校区改造提升取得的成效,对冒高温、战酷暑坚持在工作一线的同志们表示亲切慰问,并就下一步工作提六点要求:一是建设指挥部各部门要进一步增强政治责任感,从讲政治顾大局的高度,全力推进新校区建设和老校区改造提升工程,以扎实高效的建设业绩迎接党的十九大的胜利召开。二是要进一步增强担当意识,各部门负责同志对本部门负责的工作,要尽职尽责、勇于担当,创造性地开展工作,千方百计加快工程建设进度,新学期一定要有新面貌。三是要进一步增强协作意识,指挥部要建立各部门沟通协调机制,加强沟通;心往一处想,劲往一处使,通力合作,高效推进工作。四是要进一步加强建设工程安稳工作任务的全面落实。五是要进一步加快建设工程各个子项目的建设进度。六是要进一步加强领导,为工程建设提供有力保障。

 

校党委书记张学立讲话

校长陶文亮感谢建设指挥部同志们在暑假期间仍然坚守工作岗位,对各部门提出需要解决的问题,他讲三点意见:一是要明确工作目标,细化建设方案;二是各部门要加强沟通,相互支持;三是要勇于担当,全力推进每一项建设工程。

 

校长陶文亮讲话

校党委副书记张鹏程表示,新校区建设与老校区改造提升工程时间紧、任务重,建设指挥部同志们在各项工作中一定要高度重视安全问题,时刻把安全生产放在第一位。

 

校党委副书记张鹏程讲话

 

副校长樊铁钢主持会议